Osterhasen „Flammkuchen Style“

moreFAMILY / Ernährung

Diese knusprigen Osterhäschen sind blitzschnell gemacht und schmecken warm & kalt einfach lecker! Perfekt für den Osterbrunch.

Zutaten (10–14 Stück):

  • 1 Rolle Pizzateig
  • 200g Crème Fraîche
  • Frühlingszwiebeln
  • Speckwürfel
  • Nach Bedarf Paprika oder anderes Gemüse
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Crème Fraîche mit Salz & Pfeffer würzen.
  2. Frühlingszwiebeln & Gemüse in kleine Stücke schneiden.
  3. Teig ausrollen, mit Crème Fraîche bestreichen & mit Speck + Gemüse belegen.
  4. In ca. 1,5–2 cm breite Streifen schneiden, zur Hälfte aufrollen & „Hasenohren“ formen.
  5. Bei 200°C (Ober-und Unterhitze) ca. 15–20 Min. backen.

Viel Spaß beim Nachmachen!💛🐰 

Zurück zu den News-Beiträgen